Весь наш век ты наш весь

Марина Заветная
Для тебе здесь все есть,
мы с тобой навсегда,
весь наш век ты наш весь,
нас себе загадай.

Загадай и меня,
чтоб не ведать тревог,
чтоб ни ночи, ни дня
не был ты одинок.

Ты всегда дорог нам,
или свет или тьма,
и решила сама,
никому не отдам.