Пробудись!

Ковалёва Вера
Неизлечимо, смертельно больна,
Гибнет планета по имени "Земля"
Не в силах больше нести ношу зла
Пытается сбросить бремя греха.

Оттого и льётся людская кровь,
Гибнут души, и грешная плоть
Боль Земли стучит в  сердца,
В скорбИ несёт призыв Творца.

Очнитесь, люди! Пробудитесь от сна!
Откройте слепцы,свои глаза.
И уши свои, не закрывайте от Слова,
Христос есть Спаситель, и жизни основа.
Для суда, на Землю,возвращается снова!