***

Булгакушка
Претензии, выяснения,
Контроль, капризы.
Накрутки, искажения
И ежедневные репризы.

Принципы, причитания,
Не нужны причины, чтобы  ныть.
Таким не нужны советы и замечания,
Им просто некогда жить.