Белые стены...

Светлана Чебанова
Белые стены кухни залиты солнечным светом.
В высоких стеклянных стаканах вежливо подан чай.
Но кажется, даже, стены не выдержат напряжения,
И смотрит со дна стакана в глаза мне твоя печаль.
10.03.16