Любовь!

Александр Колчанов
 
 Любви уж нет??? Но я еще люблю !!!!
 Страдаю ,мучаюсь ,бессонными ночами...
 А утром, мимолетный взгляд ловлю...
 И в след любуюсь,томными очами!!!! 
                               
 Любовь жива!!! Любовь живет!!! И будет жить!!!
 Она не знает не годов и не столетий...
 И если кто-нибудь способен полюбить ,
 Тот не жалеет для восторга междометий!!!