Любимому. ритурнель

Солнце Моё
А я люблю тебя все так же нежно,
И вспоминаю с слезной поволокой светлый взгляд,
В нем восхищенье и любви красивый край, безбрежный...

Помню как мечтала окунуться в глубину весны,
Безоблачным сияньем видеть твою душу, соединиться с ней в тиши,
И не дышать чуть-чуть, чтобы любовь внутри послушать.

Мгновенья счастья были очень коротки,
Но я ловила каждое движенье, и ты дарил кусочечки любви
Как семена весне, как радость солнца и как созвездий огоньки.