Твоё посланье я целую

Качалов Игорь
Твоё посланье я целую...
Я по-другому не могу!
Когда разлуку обворую,
Раздам и другу, и врагу

Долги свои, - я вспомню точно:
Осенний месяц... лотос... сад...
На крыльях бабочек непрочных
Созвездья тихие висят.