Прими

Валерий Мазуренко
Какой-бы ни была судьба, с тобою рядом я всегда
Незримой тенью за спиной.
И пусть не слушаешь меня, шепчу, откуда ждет беда,
Я - ангел и хранитель твой!

          Наперекор мольбам моим, ты доверяешься другим,
          С кем я веду незримый бой.
          Тебя от злых и черных сил закрою я крылом своим,
          Я - воин и хранитель твой!

Прими, прислушайся к моим простым речам,
Пойми, я сохраню от слез и рваных ран.
Прими мой тихий голос сердца и души,
Помочь себе мне помоги - прими!