На работу автора Алессандро Венецианский натюрморт

Поющий Ветер 8
Веселья ночь ушла, погасли свечи,
В часах песочных скорый бег минут.
Забытой маски странный лик расцвечен
Трёхцветьем. Утром в ларь её вернут.
Ах, карнавал! Здесь можно быть смешною
И тайно повстречать любовь свою,
Души летящей звонкою струною
Сложить из ярких красок песнь свою