Игемон, выпей крови

Марина Заветная
Если нужен океан,
если тянет в море,
я скажу тебе, мой Пан,
выпей, выпей крови.

Кровь, как красное вино,
сладость винограда,
в мире лучшее оно,
и других не надо.

Выпей крови, Игемон,
и скорее в море,
что зовет со всех сторон
волнами в прибое...