Ну вот и всё

Лия Агам
Ну вот и всё, надежды больше нет.
Очередной этап из жизни пройден.
И грустно,если не сказать безумно тяжело,
Обидно,больно,горько - оказался непригоден.
Не оправдал надежд,держал в тисках напрасно
И надо двигаться вперед,хоть направление не ясно.
Не велика беда, конец одной игре, начни другую.
Девиз готов, чего ж топчусь, безудержно тоскую.
И даже не развилка предо мной, a сеть дорог ,
Возможностей букет, судьба добра и не лютует.
Вцепилась и держу просроченный билет,
А хоровод вокруг кружИт и весело танцует.

Поддайся вихрю, глупо продлевать абонемент
В закрытый театр,мертвый,где спектаклей нет.