Утро замороченное

Алексикон
Такое утро замороченное,
Везде придуманные люди,
Немного с виду озабоченные,
По комнатам, раздевшись, блудят.

Стишки, как песни, напевают,
Не забывают вставить мат:
Чужим плевать, свои - не знают,
Так можно много раз подряд…

На стенку гордо помочиться,
И выбросить в окно сапог,
Опасно не остановиться,
Когда себе почти что бог…

Когда дудишь с довольной рожей,
В Иерихонскую «дуделку»,
Но стены крепки, страх прохожих
Напрасен - выдали подделку…

Для них шальной тромбон играет,
Труба, она и есть - труба…
На крыше тело замирает,
Кого же, бога иль раба?

На редкость утро замороченное,
Придумали везде всё люди,
Немного с виду озабоченные,
От беззаботных толк ли будет?