Каламбур

Ириша Горина
Мы очень разные с тобою:
Я на колени взобралась,
А ты махнул на всё рукою
И закричал: - Клюёт карась!

Кладу рученочки на плечи,
Ты говоришь: - Мне жарко, Зин.
Хочу я романтичной встречи -
Бежишь за пивом в магазин.

Там в сериале чудо-страсти,
Сплошной лямур и с ним тужур.
А ты жуёшь свекрухи сласти -
Семейной жизни каламбур.