от любви

Кирилл Юрьевич
отдавая себя, без остатка.
требуем внимание ,и тепла.
и боимся потерять, ревнуем.
да, жизнь порою не легка.
справедлива ли она,
кто скажет? видимо такой мой путь.
и мгновенье, порождает.
мысли, крутятся не в суть.
без отчета ,стоит верить?
снова, звучат в голове голоса.
забываясь, ждем и верим.
от любви.... до вражды.... шаг.