Больше, чем магия

Лунная Лисёна
                Написано под впечатлением от Enigmatic Obsession - Reachers Of Civilization

Я пытаюсь быть беспечной. Но...
Ты таешь на моих ресницах...
   И по щеке...
              Я умоляю, "Воздержись!"
Прости мне слёз немой каприз,
Я часто думаю о вечном.

А мне бы разделить с тобою млечный путь,
Испив по капле, на двоих... И в небо…
   Не спеша...
             По встречной...
Ты тоже думаешь о вечном?
А мне бы на секундочку прильнуть.

К любви живительным истокам.
   А можем в бездну...
                Вбирая плотью музыку вселенной.
Одной мы нитью связаны… Так откровенно...
Так что же между нами?
   Между...

Ты таешь на моих ресницах...
                Я умоляю, "Воздержись!"
Между нами больше, чем магия. Это жизнь.
   Ты чувствуешь?
                Это жизнь!