Эпистолярный роман

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
Ваши письма написаны мелом,
А может быть,молоком
На фоне сверхчувственно белом
Повисли под потолком

Узнаешь,или не узнаешь,
Кто автор-художник,поэт?
Растянулся роман на сто лет,
Конца и начала нет.
В безмолвье цветы собираешь
И пишешь в ответ-"Привет!..."
=============================
*******м***2016***