Молчание

Елена Куличенко
Родившуюся ночь-дитя качая,
Средь облаков плыл лунный ковш в окне.
Мы посидим с тобой за чашкой чая,
И помолчим немножко обо мне.

Прихлебывая терпкий вкус былого,
Поразмышляем тихо о судьбе.
Альбомы пролистнем на память снова,
И помолчим немножко о тебе.

Мы обойдем в беседе рифы, мели,
Определяя выраженьем глаз,
Что до конца пока не осмелели,
Чтоб помолчать немного и о нас...