Ничто

Стас Беспалов
Ничто не вечно под луной,
Да и сама луна не вечна,
А жизнь совсем бесчеловечна,
Когда проплачивать душой.

Не важно, что ты говорил,
Где врал, молчал и улыбался,
Куда на встречу ты собрался
И что у бога попросил.

Когда наступит тишина,
Уже не будешь волноваться,
Где, что купить и как продаться,
Не будет, кстати, и тебя...