Идеальная семья

Илья Волотов
Я пленницей сидела в кресле.
Моя соперница вошла.
С судьбой не выиграв армрестлинг,
Я молча участи ждала.

– Его ты больше не получишь, –
Сказала тихо мне она. –
И зря себя теперь ты мучишь –
Не те настали времена.

Она была почти раздета –
В красивом кожаном белье...
А я – в какой-то робе, где-то
Пошитой в местном ателье.

Привязанные ноги, руки...
Она смотрела на меня, –
Блондинка – на брюнетку, – суке,
Ей захотелось вдруг огня.

На ней ещё темнела маска...
И начала меня ласкать
Она, склонившись сверху властно,
И нежно в губы целовать.

Проникли под одежду пальцы –
Всё ниже, ниже... – не могла
Уже я ей сопротивляться, –
Скорей, наоборот – ждала...

Она мне робу расстегнула,
Большую обнажила грудь
Мою – и даже ручки стула
Игры вдруг ощутили суть...

Я чувствовала жар дыханья
Её на розовых сосках
Своих, и сладость колыханья
Упругого, – и стыд, и страх...

Я задыхалась, встретив губы
Губами жаркие её...
А пальцы проникали грубо
Вниз, в сокровенное моё...

Она свои достала груди,
И мне велела целовать
Их колыхающийся студень –
И стала я его кусать –

Не больно, чувственно и страстно,
Полизывая ей соски, –
Она рулила мною властно,
Удерживая за виски...

Потом вдруг встала предо мною,
Расстёгивая на трусах
Тугую молнию... не скрою –
И я была на небесах,

Как и она уже, – и в розу
Её блаженно языком
Впилась – развратную, как грёзу,
Всю терпкость влаги чуя ртом.

И тут вошёл он, наш мучитель,
И в наши посмотрел глаза:
В её – зелёные, как китель,
В мои – вишнёвые, как сад.

И бросил тихо: Продолжайте...
Что ж, воля барина – закон.
Смотрел – потом сказал: Давайте,
Наоборот, – я восхищён...

Она штаны с меня стянула,
Мой обнажив бесстыдно зад,
И, круглый, от сиденья стула –
Почувствовал он дрожь и хлад.

Она припала сразу жадно –
Я, замирая, напряглась:
Так было сладко и приятно,
Что изнутри я вся зажглась, –

И, полные раскинув ноги,
Закрыла с торжеством глаза...
И подошёл хозяин строгий,
И стал похлёстывать ей зад,

Её подбадривая плёткой...
Но дальше дело не зашло, –
Пришлось лишь подчиняться кротко
Ей, как и мне, – к чему и шло...

И снова мы теперь – подруги,
Никто уже из нас – не враг.
А боссу – не нужны супруги,
Он нас имеет – просто так.

И нравится нам в эти игры
Играть, желаний не тая:
В нас – древней страсти дремлют тигры,
Мы – идеальная семья.


10 марта 2016