Старость моя нежданно настала

Валентина Мартила
Старость моя нежданно настала,
Молодость грустно как кошка прошла,
Знаю, земная погода невечна,
Скоро наступит могильная тьма!
Сырость одна и прожорливы черви,
Нежное тело пожрут навека.
Жаль, что прошли так печально года.

Думушки наши печальны и старые,
Станем молиться, глядя в образа,
Вспомним мы Бога, Царицу Небесную.
Ты воскреси нам прожжёны сердца.

Жизнь небесная - радостна, сладкая,
В Небе цветуща она.

Светлые души, поющие, славные
Славят Иисуса Христа.

Ангелы Божии - наши помощники,
Нас поведут в Небеса.
Там - радость святая,
Любовь дорогая
И вечная слава Христа.