***

Мишаня Тверской
Сон?нет.. Дрем какой-то, вернее пространство
Где-то в подсознание картинка черного квадрата
Думать и представлять нет больше сил
Это безконечность какая-то в круговороте картин..

Но звонок решает все
И кардинально все меняет в жизни моей
Звонок был ночью в два часа
На том конце -ты стал папашей!

Этот статус не клеймо и даже не на сердце
Этот статус само сердце, нельзя извлечь его
Я счастлив ведь в сердце счастье мое
Лишь бы улыбалось оно, вот мое желание..

Сын. Мой сын..Моя кровь и плоть, моя радость
Видя его, я понимаю, что жив как никогда
Обнимая его, знаю, что мы одно целое звено
Мы чувствуем друг друга и можем говорить без слов. .

Все на словах не передать нигде и никогда
Тут можно только понять без лишних -но
Все мысли изложить и жизнь не хватит
Я излагаю только свое счастье.