На ОДНОклассниках всё благополучно!!!

Анатолий Кухаренко.
бразды управления на страничке с ником Анатолий Кухаренко (Вышата), у меня ПЕРЕХВАЧЕНЫ, пока пытаюсь уладить этот вопрос, в принципе виноват конечно сам, доверчив без меры. Имейте ввиду!!!
!!! ВОПРОС УЛАЖЕН, ТЕПЕРЬ страница Анатолий Кухаренко (Вышата) стала просто Анатолий Кухаренко и фото поменялось, хозяином вновь стал Я.