Дедушка Крот

Дядя Игорь
В доме дедушки Крота
Днём и ночью темнота,
Нет ни лампы, ни окошка,
И скучает крот немножко.
А когда скучает крот,
Он выходит в огород:
Подкопает куст, другой,
Разомнётся - и домой.