Любить

Алина Голинко
Мне страшно. Мне просто страшно...
Влюбись в меня навсегда!
Любить больно, любить опасно,
Если сердце не изо льда.

Любить мысли и только душу,
А не внешность одну обрести.
Красота лица - она всюду!
Красоту души не найти...

Любить честно. На целую вечность.
Любить так...аж до боли в груди!
Окунуться в робкую нежность
И считать счастливые дни...

Но мне страшно. Мне просто страшно...
Мы забыли, что значит любить -
Одиночество тоже прекрасно,
Если есть его с кем поделить!