Мы теряем родных в полумраке

Ди Фиаско
Мы теряем родных в полумраке
Ведь им больше не нужен свет
Мы пытаемся найти знаки,
Которых в помине нет.

Мы пытаемся не сдаваться,
Ведь жить дальше увы без них.
Мы пытаемся улыбаться,
Чтоб забыть об улыбках их.

Мы сжигаем мосты времен,
Чтоб услышать биение сердца.
Но увидеть в веках отзвон
Не дано даже храбрым гвардейцам.

Пусть течет горе боли, утраты,
Пусть седеют в ночи виски,
Ты лишь на забывай про закаты,
Когда жизнь зажимает в тиски.

Знаю, самое страшное чувство -
Когда сердце не бьётся в груди.
Величайшее в мире искусство -
Все оставить, пустить, позади.

Жизнь трудна, непонятна, неистова!
Она быстро уходит от нас.
Но есть магия чувства, есть истинна!
Люди вечны. Они живут в нас.