День должен начинаться с поцелуя!

Александр Воля 2
День должен начинаться с поцелуя!
Пусть это будут дети, внуки, любимый человек,
родители или друзья, за это не линчуют.
Неважно,  это летом или когда кружится снег.

День должен начинаться с поцелуя!
Депрессия, плохое настроение, горе, стресс,
роман, интрига, а может просто для здоровья секс...
Скажите, ну где написано, что целоваться грех?

День должен начинаться с поцелуя!
Пусть ты домой вернулся или нашёл другой ночлег,
жалеешь поцелуем или может быть врачуешь,
но если ты целуешь, друг, или тебя целуют,

то ты, поверь мне, счастливый человек!