городское одиночество

Колкова Виктория
Я полюбила одиночество
На истине я той стою.
Всегда в ладу со всеми чувствами,
А значит и всегда в строю.
Среди квартирной тишины
Ищу себе я род общенья,
То телевизор я смотрю,
А то планшет моё спасенье.
То вдруг зальётся телефон,
То вдруг сигнал по домофону.
И понимаю, что совсем,
Мне не остаться одной дома.
Хоть в единичной своей сути,
Ведь дома я совсем одна,
Лишь домовёнок всегда рядом,
Ведь охраняет он меня.
Дом защищает, но не душу,
Душа простора просит воли
И лишь махнув в деревню к Волге
Я расстаюсь с душевной болью.