любимые глаза

Кирилл Юрьевич
в твоих очах, готов я - утонуть.
они так глубоки, непоколебимы и желанны.
что я не в силах, им сопоставлять.
притворством, или же украдкой.
пытаюсь выяснить, что вижу я.
и будто вселенная, открыла двери.
где плод таился, показав.
обрушил веру, смотрящего в глубь них.
они таинственны, и все же счастье взору.
как странник, не можешь не идти навстречу.
скрывают боль, и радостные дни.
в них отражает доброта надежда,
другая ты! обманывая чувства.
ты продолжаешь путь.