Поминальные

Александр Хурсик
Что сделал ты! Как смог! О Боже!
В рассвете жизни вянут розы,
Мой крик мурашками по коже,
Ищу,зову тебя сквозь слезы!

И сердце отказалось верить,
Что навсегда в груди разбито,
Что остается  лишь лелеять
Твой образ в памяти размытый. 
               
Стремглав шагнуть в другой мир первым
Зачем спешил? Зачем так рано?
Зачем взамен любви безмерной
Оставил ноющую рану.

С нее надежда струйкой льется,
Что нет потери, есть утрата,
В земном миру мы расстаемся,
Чтоб в вечности всегда быть рядом!

В лучах любви меня купая,
Тепло обнимешь, словно пледом
И плавно в облаках растаяв,
Пойдем вдвоем навстречу свету!