Вина?..

Амале
Сухим, терпким и красным
Из погребов темплиеров
Поминаю и обмываю
Душу свою и тело.
Хочешь, налью, мой милый?
Испей моей крови нежность.
Боюсь только, не запятнать бы
Одежд твоих белоснежность...