ПРосвет-

Дайнг Мизерий
Опять в края меня уносит время.
Я жив в себе, перебирая миг,
Опять нога шагает в даль, промазав мимо стремя
И лишь картинка за картинкой оставляет блик.

Какие перепады настроения...
То впереди апатия, а то веселье,
Я возлагал надежду на совести грызения,
И лишь возвел Вигвам, и заработал несварение.

Но знаю я, звезда моя в зените,
Она всегда вела меня вперед.
Ключи хоть всех замков на закрытие поверните,
В моей душе стоит аэроплан на взлет!

И потаенные карманы в голове,
Меня уносят вновь в даль тугую.
Я жил всегда прогулкою на острие,
И не хотел бы жизнь другую...