2011 г. Проказник Купидон

Ольга Захарова 5
В день святого Валентина
Сердце трепетно стучит
Сногсшибательный мужчина
На пути моем стоит

Погружаюсь я в пучину
Вспышка света, вербы стон
Ты опять стреляешь в спину
Стой, проказник –Купидон

Ну мазила, снег все сыпет
Для него возьми вот бластер
Боль в груди, стрелу навылет
На холсте рисует Мастер