На тему похудения

Марина Горбачева
Сказал мне муж:-Садись-ка на диету!
Коль сбросишь десять килограммов к лету,
То я за это, отблагодарю,
Цепочку золотую подарю!-

Сидела на диетах я, постилась,
Но ничего, увы, не получилось.
Я к зеркалу сегодня подошла,
В фигуре изменений не нашла.

На месте все - и бедра, и живот.
...Нет! Золото мне точно не идет!

***
Сказал мне муж:-Давай-ка, похудей!
Должна супруга, мужа быть стройней!-
Но от переедания и лени,
Нет сдвигов ни малейших в похудении.

Не знала я, что делать, хоть убей!
И, как стать мужа своего стройней?
Подруга подсказала, как мне быть -
Супруга нужно сильно раскормить!

Он стал меня полней - какое счастье!
Удачно я сыграла на контрасте!

***
-Когда нам было лет по двадцать пять,
Любил меня ты зайкой называть!
Какого зверя, я хочу узнать,
Я стала в сорок пять напоминать?

-Полегче что-нибудь меня спроси!
...О!Кстати - молока мне принеси!