Всё есть... из слова - Жизнь - лови момент

Владимир Сергеевич Ткаченко
Всё есть... из слова - "Жизнь" -
- лови момент - взгляд (тёплый) -
Одним словом, тише.. «слово» - не миф –
весь мир - тебя вымысел – «Логос»
его состав из – нас – многих – «Машинное слово»
— величина разрядности регистров,
кратных на манерный жест букв..
да - друг мой - и ты правдой своей –
в своём крайнем -"Я"- ты себя стОишЪ,
не обесценен имея и «Имя и Лик».
стоишЪ знаком и твЁрдЪ лоб - выбор твой
пусть так – и ты молчиш..ь, вес..ь - здес..ь.
А миры , что в тебе - и свет и тьма-
они твои ...и ты с собой – «большим» владеешь...
ровно то - твоё время, что по себе - вечно,
счётом в такт: само, и с тобой, но без тебя,
и в рай, и в ад – но, оН с нОвой строки ...
Ты этим мгновением будь - назвав его - Душою!
задумайся - из себя мысль продолжив,
как сейчас в улыбке – и ты! Верю.
Я здоров к своей смерти - жизнью.
и не смотри так на меня – Буду!
Я всего лишь тебя отражение, в серебре за стеклом..
на все сто и латинские песни мои … и ноты
без фонем и транскрипций - от "аз"- до - моя "явь".
#carpe_diem,