Такая трагедия вам и не снилась

Людмила Сёмина
Такая трагедия вам и не снилась!
Пора приспускать государственный флаг.
Недавно ещё только  все веселились,
Сегодня квартира,как архипелаг...

Молчит мой родимый,не ест третьи сутки
За взглядом лучистым скрывается боль.
С тоски помирает и это не шутки...
Забыл к "одноклассникам" муж мой пароль