Нас попросили

Денис Мирецкий
Давай скажем что нас попросили,
остальные ведь просто не знали,
обессилен ты, но не свален
для кого то возможно массивен,
а для масс ты всегда был забавен.

Пусть все знают что нас попросили!
Мы печатали годы зубами,
и ремарки вносили в устами.
Давай скажем что мы люди из стали
человеки бы просто устали.

Наши мысли втоптали в фундамент,
в нас не верили, нас и не ждали.
У дверей перевёрнутых зданий
прямо в небо вперался фундамент.
Нас возвысили или втоптали?
Обнимали нас презирали.

Не увидевший нас не узнает,
не услышавший не поймет.
Мы в разрезе из разных деталей,
не повязано связанны мы.