Коль родился мужчиной...

Чинтамани
Коль родился мужчиной в сим веке,
Должен СУТЬ - МУДРОСТЬ жизни постичь -
Быть ЗАЩИТНИКОМ МАТЕРЕЙ всех - ЖЕНЩИН...
Честь и Достоинство их СОХРАНИТЬ!!!
ОБЕРЕГАТЬ ЧЕСТЬ женщин - МАТЕРЕЙ всех...-
ЗАБОТА и ОБЯЗАННОСТЬ мужчин...
Когда ЛЮБОВЬЮ ИСКРЕННЕЙ сердца свои заполнят...
В другом рождении, возможно, и  получат ЖЕНСКИЙ ЧИН!!!
(11.03.2016 г.)