Обращение к Богородице

Таисия Абакумова
10.03.16.
Божья Матушка моя, светом Ты всегда полна,
Ты со мною всегда, в сердце моем свет Твой светит.
Луч надежды льется людям, и мечту в них пробудит.
Вдохновением любви, всем дорогу освети.
Души их омываются светом.
Благодарю Тебя родная Богородица Святая.
За терпение, и прощение всех людей на белом свете.
За любовь, что всем посылаешь.
Благодарю за каждый день, что со мною пребываешь,
Мати, Матушка родная.
Ты прости меня и всех,  Божья Матушка любимая,
За дисгармонию производимую.
Свет Божественный струиться,
Растворяет, черны мысли, на планете в этот час,
Ты прости людей сейчас.
И  любовь тебе дарю, пусть летит быстрее мысли,
Чтобы силы твои усилить.
Ты  Любовью, всех окутываешь, чистым светом, чистой любви,
Матушка моя любимая, прошу, людям помоги.
Деток маленьких сберечь,  научи мамочек всех
Ты пролейся  в них светом, знания мудрости влей,
В сердца всех людей.
Божья Матушка прости и благодарность прими.
Люблю,  Тебя, Божья Матушка моя.
И с любовью и в любви, обращаемся к Тебе Мы
Мы Есмь Таисия Лиция.