Написала письмо для женщин...

Чинтамани
Написала письмо для женщин,
Но мужчины его читают...
Им ЗАГАДКИ женские нужно
Знать...быть женщиной, что ли мечтают???
Чтоб носили их на руках...
И дарили подарков, внимания много...
Ведь для женщин им надо делать так,
Но не знают жизни души дорогу...
Души женщин, мужчин ОДИНАКОВЫ
И СПОСОБНЫЕ все ЛЮБИТЬ.
Разные их - душ сознания,
Но чтоб Счастливо жить на Свете,
Человеком всем НАДО БЫТЬ!!!
Есть Вселенский Закон Перевоплощения -
Это, значит, рождение снова...
В этой жизни - рождение женщиной,
Но в другой - может не быть такого!!!
(11.03.2016 г.)