Февраль ушёл бесследно и бесснежно

Эльман Аббас
Февраль ушёл бесследно и бесснежно,
Я ждал весны и встречи ждал с тобой.
Оберегал любовь, её лелеял нежно,
А ты же предпочла пути иной.

Февраль ушёл бесследно и бесснежно.
Зимы, однако, яркий шрам в душе.
Когда твои уста сказали мне прилежно,
Любовь к чему, не нужен ты уже.

Февраль ушёл бесследно и бесснежно,
Весну я жажду и зову к себе.
И то что мы рассталися с тобою
Во многом благодарен я судьбе.