Я прошу тебя Господи не за себя

Надежда Тандур
Я прошу тебя Господи не за себя,
За того кто дороже всего мне на свете.
Обращаюсь к тебе его сердцем любя,
За него пред тобой я в ответе.

Береги его Бог от невзгод и потерь,
Береги, он мне нужен и дорог.
Береги от корысти ненужных людей,
От проблем неминуемых ворох.

От случайностей ты мне его сохрани,
Где б он не был, будь рядом повсюду.
Руку помощи в жизни ему протяни,
Отведи сердца боль и преграду.

Умоляю, Господь ты ему помоги,
Словом добрым, Отеческим взглядом.
И  пред силой твоей пусть исчезнут враги,
Только будь с ним повсюду ты рядом.

Я прошу тебя Господи не за себя,
За того, кто дороже на свете.
Без него мне никак в этой жизни нельзя,
Его путь будет чист пусть и светел.


© Надежда Тандур. 10.03.2016 год.