Ты - моя фантастика

Александр Коннов 2
1
Ты – моя фантастика!
Ты мой сладкий сон!
Настроенье праздника –
Кто кем увлечён?
Полон я внимания,
Ты со мной мила.
В первые свидания
Муза к нам пришла.

Припев

Стала ты путеводной для меня звездой,
Я как будто век знаком с тобой,
Я о женщине мечтал такой.
Навсегда загорелись в небе две звезды,
Чтобы рядом были я и ты,
И в душе цвели цветы.

2
Ты – моя романтика!
Счастьем опьянён.
Слов узор – мозаика –
Кто в кого влюблён?
Видишь без признания
Всё в глазах моих.
Каждое свидание –
Сказка для двоих.

Припев

3
Ты – моя реальная
Сказка наяву.
Ты не виртуальная –
Я тобой живу.
Наши отношения
Я благословлю.
Радость вдохновения
Я с тобой делю.

Припев