Россия

Игорь Махунов
Я так люблю твои просторы,
Ширь рек и красоту лесов,
Твои величественные  горы,
Что «спят» под пеленой снегов.

Пусть не всегда ты процветала,
Пусть..Но в любые времена
Ты никогда не забывала
Своих героев имена.

Сошёл с ума- твердят другие,
Но я ,поверьте,не стыжусь
Произнести слова такие:
«Россия,я тобой горжусь»