Букет любви

Григорьев Сергей Борисович
Розы,ландыши,тюльпаны,
Незабудки,ноготки,
И ромашки,и мимозы,
Лилии и васильки...
Соберу цветы все вместе,
Подарю я тот букет
Самой милой из всех женщин,
Ту,что встретил на земле.
Будет тот букет завидным
Признаком моей любви!
Соберу его с Душою
И с любовью подарю!...

   (С.Григорьев.)