Все женщины любимы

Царь Нептун 2
Все женщины любимы,
А не любимых нет,
Они неповторимы,
У каждой свой секрет.

Ослепят вспышкой молний
И ты уже у ног,
Любой каприз исполнишь,
Сплетёшь любой венок.

Всё в жизни переменишь
Преградам вопреки,
В себя тотчас поверишь
Под силою любви.

Достанешь звёзды с неба
И жемчуга со дна.
Нет никаким запретам,
Ведь женщина права.

Все женщины любимы,
А не любимых нет,
Мужчинами хранимы,
Пока есть белый свет.