Философия любви

Ольга Захарова 5
В этот славный выходной
Чистый лед лучился,
Рэндэву у нас с тобой
На катке случился.

Мчалась я, ну как газель,
Скорость набирая,
И о крыльях пел «Марсель»,
Душу обнажая.

Ты навстречу мне-орел,
Но слегка подбитый,
По спирали петли плел,
Как плющом увитый.

Я свернула бы с пути,
Но глаза, как омут,
Философия любви -
Это когда тонут.

Мы, барахтаясь на льду,
Встать никак не можем,
И на чистом, на пруду,
Смехом счастье множим