Сегодня много женщин, как мужчины

Чинтамани
Не могу назвать женщиной ту,
Кто ругается матом и курит,
Кто пьет пиво... и носит мужскую одежду,
Как мужчины! Мне се - Не Красиво.
Понимаю - мужчина она,
Так тьма хитрая наряжается,
Ум которых душою командует,
Превратив ЛЮБОВЬ - МАТЬ в служанку!!!
И рожает детей он...больных,
Потому что обманом жонглирует.
О душе же потом говорит,
Что ОНА грешная, не терпеливая.
Сегодня много женщин, как мужчины,
Мужчины же, как женщины живут.
Так сами, обретя к страданиям, причины,
Потом кукушками "поют"...
(11.03.2016 г.)