2012 г. Ва банк

Ольга Захарова 5
Ставки сделаны давно,
Потанцуем? Смелая..
Раскрутила колесо,
Поставила на белое…

Ослепительно зеро,
Заискрилась красками,
Только стало вдруг темно,
Не вижу глаз под масками…

Остается лишь «ва банк»,
Любовь и жизнь закручены,
Но судьба бросает флаг,
Белый…, у излучины…

Зазвучал в душе аккорд,
Нежным тоном блюза,
Поднимусь к тебе на борт,
Но скольжу…, медуза…

Так порой бросает жизнь,
То к звездам, то в пучину,
Выбираю себе нить...
И потверже глину..