Дзен

Габриевская
Называть тебя бродягой
И постигать с тобою дзен,
Ходить босой вдоль стен,
А в сердце жить с бумагой.
Мечтать сорваться в один день,
Без денег и вещей рвануть по городам,
Не верить, как и ты, богам
И за тобою следовать как тень.
В голове моей пост-панк,
Я под него лже-вальс кружу;
С тобой, я поняла, живу,
А играю, казалось, ва-банк.
С тобою рядом день ко дню,
Слушать как ты дышишь,
Я люблю тебя, ты слышишь?
Я люблю тебя. Люблю.
Люблю.