Как на Масленой Неделе!

Православные Праздники
«КАК НА МАСЛЕНОЙ НЕДЕЛЕ»

Как на Масленой Неделе
От блинов мы раздобрели,
И простить людей легко,
Кто от блага далеко!

Ну, а тех, кто с нами рядом –
Тех прощать с блинами надо,
Скверное не вспоминать,
И скорее блинчик дать!

А ещё простите тех,
Кто заносчивее всех,
Кто прощенья не просил,
И от злобы голосил!

Тех простите, кто устал,
Кто вам блинчика не дал,
Главное, не разозлиться
И уверенней молиться!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/02/19/1037
«Со мной беседовал Священник!»